一本正经的咸鱼泽雨

cn泽雨,懒癌晚期

【铠约】关于……我妹叛逆伤透我心的事情(上)

@南钥 开心不,有太太填你的脑洞:-D

初三三幸运星☆:

成功人士铠X大学生守约
租房梗
囤货发一发踩雷注意
我所有的只有欧欧西而已


no.1铠的场合
   “真的不需要哥哥开车送吗,露娜?”
铠站在玄关前有些头疼的摁着太阳穴道“我还是很想见见那位孙先生。”
“不必了哥哥,我知道你担心我。”露娜一手打开门,一手接过铠手中的行李箱“但我已是个成年人了,而且与他也不是认识一天两天……”
    “那我也该见一下他。”最好可以揍他一顿。
露娜看着铠皱起的眉头,想了想道“见倒是可以见,因为他会来接我。但是总觉得还不是时候,见家人什么的。”
    “好吧,我尊重你的意见。但是,如果他欺负你,一定要告诉哥哥。”铠话音刚落,就听到门铃响了起来。“你去吧,露娜”
     他的小妹妹给了他一个快乐又不舍的拥抱,带着箱子开门离去。
     铠站到二楼的窗口看向院子,曾经紧跟在他身后拽着衣角的小女孩儿已经长大了。她身旁的那位年轻的男人迎上去接过她手中的行李箱,亲密的搂着她的肩膀,——看起来是个靠谱的人——他一向相信露娜的眼光。两个人亲亲热热的走出了大门。
     突然沦落到独守空巢的孤寡老铠,看着这样成双成对的背影,甚至有一瞬间的委屈。啊,那个混球才认识了几天?!就抛弃哥哥!明明小时候上幼儿园还哭哭啼啼要哥哥接……虽然铠的内心戏多,但社会上公司里混的久了,什么心思都需要藏在一张波澜不惊的面孔后。
     真是不坦诚啊,铠哥。
     不过……虽然嘴上不说……但果然还是……很记挂啊。
     我唯一的小妹妹。
NO.2百里守约的场合
     今天的百里守约也非常……非常一言难尽。
     为了有个更好的复习环境,大二就已经开始准备考研的守约,跟家里申请在外租了一个小小的房子。正巧两周回家一次的玄策知道了,吵着要跟哥哥住,美名其曰有不会的问题可以直接问哥哥。所以当百里守约下课回家后,神色复杂的看着门口坐着的小家伙,露出一种湿漉漉委屈的表情,百里守约心里猛的一软。就不得不接受弟弟要跟着他吃苦的现实了。
     真是粘人,百里玄策。
     今天是租房的最后一周的第一天,守约打算换个距离学校稍微近一些的住处。
     不要太贵,带厨房就好。守约盘算道。上次玄策回来的时候小脸都又瘦了一圈。经历过高三折磨的他准备给弟弟放假时做些好吃的补一补正在拔个子的身体。
     百里守约一面这么想着,一面从墙上取下购物袋,准备去趟超市买些食材。
    玄策上次回家说想吃牛肉,今天就做土豆炖牛肉吧?不过蔬菜也要哄着吃下去才行,再做个汉堡肉,悄悄把青椒碎加进去……
     今天的百里守约,也在为弟弟怎么才能吃下蔬菜而忧愁着。


恨不得直接写铠约交集!
面包会有的,肉也会有的……
只想开车,不想剧情_(:з)∠)_


车已经开了,链接见评论

评论(1)

热度(149)